Новости

Подписаться на RSS

Прокуратура г. Иркутска разъясняет: об ответственности родителей

за здоровье детей.

Согласно п. 2 ст. 38 Конституции Российской Федерации забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей, обеспечивается семейным законодательством, которое предусматривает не только равные права и равные обязанности родителей в отношении своих детей, но и, учитывая положение ч. 1 ст. 18 Конвенции ООН о правах ребенка, возлагает на них равную ответственность за воспитание и развитие своих детей.

Приказ о запрете оборота и употребления некурительной никотиносодержайщей продукции на территории МБОУ г. Иркутска СОШ №17

Горячая линия #МыВместе#

Горячая линия #МыВместе#

Помощь пожилым людям, самоизолировавшимся, на время распространения коронавируса (COVID-19)

Помощь пожилым людям, самоизолировавшимся, на время распространения коронавируса (COVID-19)

Помощь пожилым людям, самоизолировавшимся, на время распространения коронавируса

Памятка для самоизолировавшихся на период распространения коронавируса

Уважаемые родители (законные представители)!

Уважаемые родители(законные представители) и учащиеся!

 

Для Вас, на время дистанционного обучения и пребывания дома, будут организованы дистанционные консультации педагога – психолога и социального педагога.

Если возникли трудности в семейных взаимоотношениях во время дистанционного обучения, не знаете, как морально подготовить себя или (и) Вашего ребёнка к предстоящим  экзаменам или при возникновении трудностей с самооценкой, мотивацией у ребёнка при подготовке, Вы можете обратиться за консультацией в messengerViber, по номеру 89149058606 с 9 до 17 (с понедельника по пятницу), педагог-психолог Дарья Сергеевна.

Также Вы можете обратиться за консультацией в нормативно-правовом аспекте к социальному педагогу  - Ольге Сергеевне, в messengerViber по номеру 89500883289. В рабочие часы, с 09:00 до 17:00. С понедельника по пятницу.

Указом Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг на территории области, начиная с 20:00 часов 18 марта 2020 года, введен режим функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.